うさぎ屋のひみつ | 福井で1歳5歳姉妹子育て中食いしん坊の日記です。コメントお気軽にどうぞ。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by あいぽん on  | 

ラムのソテー バルサミコ醤油ソース


先日のラム残りは和風でいただきました
表面を軽く焼いて
醤油、バルサミコ、赤ワイン、実山椒を煮詰めたソースをあわせました。
まだ中がちょっと赤いぐらいが美味しいと思うんだけど
生の羊って完全に熱を通した方がよいのでしょうか。

おあとは苦瓜を揚げて醤油砂糖で絡めたもの。
茄子、オクラ、ししとう、トマト、人参、枝豆の炊き合わせ
アボカドとカニかまのわさびマヨ和え
大根とシメジのお味噌汁 
でした。
ラムおいしいし、もっと簡単に手に入るといいんだけど。

関連記事
スポンサーサイト

Category : うちごはん
Posted by あいぽん on  | 0 comments  0 trackback

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://aiaiaiai106.blog.fc2.com/tb.php/880-fe5f93b4
該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。